Menú para personas con diabetes

Os propongo otro menú -comida y cena- para personas con diabetes especialmente, aunque puede ser útil para todo el mundo.

Realizadas en función de las raciones de hidratos de carbono que ya apunté en el Plan de alimentación .

Comida:

–          Lentejas con verduras: 60g de lentejas con 50g de patata, 50g de acelgas y 25 g de zanahorias.

–          Salteado de verduras: 75g de pimiento, 75g de berenjena , 50 g de calabacín salteados.

–          50 g de conejo.

–          1cucharada de aceite de oliva.

–          1 kiwi de 100g.

Cena:

–          Ensalada de escarola:  50g de escarola y 100g tomate.

–          Guisantes salteados con tiras de calamar y huevo: 120g de guisantes,70 g de calamar, 1 huevo y 75g cebolla (½ cebolla grande)

–          1cucharada de aceite de oliva (10ml)

–          20 g pan

–          200 g naranja

lentejas con verduras

Patricia García Alós

Dietista-Nutricionista NºColCV: 282

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s