Gazpacho blanco

Hoy os voy a dar una receta muy sencilla y rápida con la que quedaréis estupendamente cuando tengáis algún invitado en casa y querías darle un entrante bueno, ligero, fresco y original.

Ingredientes para 2-3 raciones:

–          2 manzanas.

–          2 pepinos.

–          1 diente de ajo.

–          1 yogur natural.

–          Zumo de medio  limón.

Preparación:

Pelar los pepinos y las manzanas, triturarlos con túrmix y añadir el diente de ajo, yogur y zumo de limón.

Servir en vaso o plato con unos trocitos de jamón serrano frito o deshidratado al horno y un chorrito de aceite de oliva.

¡¡¡¡¡MMmMMmmm os encantará!!!!

Valoración nutricional:

tabla  gazpacho bl

Aperitivo ligero y saciante. Contiene mucha fibra y agua. Es rico en vitaminas y minerales. Y lo más importante aporta poquísimas calorías, por lo que podrás tomarlo como un primer plato ligero si eliges tomarlo como crema o como aperitivo servido en vasos pequeños y decorados.

gazpacho 1

Patricia García Alós

Dietista-Nutricionista NºColCV:  0282

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